En la esquina de Jesús García y José Maria Heredia se encuentra una de las sucursales de "Mariscos el Negro" la cual cuenta ya con varios años en la colonia y que poco a poco se fue haciendo de una clientela recurrente gracias a sus conocidos y gustados platillos. La famosa grúa el pozole de mariscos, la torta ahogada de camarón el agua coco, los tacos chupes y muchos platillos que conforman un extenso menú forman parte de este conocido restaurante.
En esta entrada les platicare sobre mi opinión de los platillos que degusto con mas continuidad ya que soy un cliente recurrente de prácticamente todas las sucursales de "EL Negro"
Agua Chile: EL típico y famoso agua chile que no es mas que no es mas que camarones en corte mariposa bañados en un salsa de chile y limón y en la cual los camarones se coceen, pero todo tragón sabe que lo importante aquí es la manera de preparar esa mezcla de limón chiles, cebolla y especias, cosa que en El Negro saben hacer tan bien que resulta en un exquisito platillo que no es apto para todo mundo. Y lo mejor de todo es que aparte de ser una de las especialidades de este restaurante es que esta bastante bien servido.
Agua Coco: EN pocas palabras el mismo agua chile pero servido en un coco, con todo y la pulpa y un poco del agua de esta gigantesca fruta lo cual creo una platillo bastante fresco al paladar.
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Agua Coco |
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Cebiche |
En resumen (y porque me tardaría bastante tiempo en platicar todos los platillos) Mariscos El Negro es una excelente opción cuando a cocina del mar se refiere, como ya lo dije antes el menú es bastante extenso y con platillos para el gusto de todos.
Lo imperdible: Si vas a cualquier sucursal no puedes irte sin pedir una grúa (ya se con o sin mariscos) y una agua de tlacote, que son la pura miel y el remedio infalible contra la cruda.
Tip: Los tacos gobernador, chupes y demás acompañados de una grúa hacen que tu paladar experimente una autentica fiesta.
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